Лошадиная история (про корпоратив и не только)

Пиком
Пиком
Грустно. Темнеет раньше, на смену юбкам приходят резиновые сапоги, вечно зеленые помидоры нагло краснеют на удмуртских грядках. Осень is coming… Хотите немного фотографий уходящего лета глазами «Пикома»? У нас есть. Мы выехали на пикник в последние числа августа, и, что приятно, успели не только как следует отдохнуть, но и обзавестись новыми друзьями. 

О друзьях


В Пиком довольно часто приходят просьбы поддержать социальные проекты. Мы, конечно, стараемся помогать, когда есть возможность. После окончания совместной работы, как правило, общение не прекращается. Так, у нас появились друзья из Ассоциации развития города, Ижевского киноклуба, ФеррумФеста и многие другие.

В этом году мы познакомились с Фондом развития социального туризма и иппотерапии «Валтау». Одно из направлений их работы — лечение опорно-двигательного аппарата и нервной системы посредством верховой езды. Скоро у «Валтау» благодаря нашим ребятам появится сайт. Там будет возможность увидеть анонсы и итоги событий фонда, фотографии, описания благотворительных проектов. Пока же поговорить с организаторами и погладить лошадей можно на территории ижевского ипподрома. Собственно, куда мы и решили отправиться.


Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий 


Составом почти в полсотни человек мы прибыли на место. В программе вечеринки была конная экскурсия по лесу, шашлык, арбуз, музыка и лазертаг. Кто-то сразу отправился стрелять и захватывать флаг, а кто-то — смотреть на жителей ипподрома.

Кони: 



 Люди: 





 Залпы орудий: 





Руководители фонда подробно рассказали нам об особенностях пород лошадей, их питании и уходе. Дали обнять и накормить Арсенала, посмотреть на Пыжика. Оказывается, с удмуртского «вал» означает «лошадь», а «тау» — «спасибо». Мы узнали, что стричь копыта нужно очень аккуратно, а имя лошади должно включать буквы имени её мамы и папы. Так-то.



Напоследок немного красоты «Пикома».

Раз: 



Два: 



Три: 



В общем, хорошее у нас было лето. Надеемся, и у вас тоже, друзья!