По лагерям. IT SUMMER CAMP

Пиком
Пиком
25—26 августа в лагере «Березка» прошел фестиваль IT SUMMER CAMP. Организацией занимались девять ижевских IT-компаний. В их числе была и наша команда.


В субботу, день открытия фестиваля, «Пиком» широким составом приехал в «Березку». Всего лагерь посетило 230 человек почти из 20 федеральных и региональных IT-компаний.




За два дня успели обсудить машинное обучение, Big Data, базы данных, юзабилити-тестирование и многое другое. Помимо местных компаний в лагерь приехали представители CISCO, Ростелекома, DR. Web, Positive technologies, Skyeng и Яндекса. В образовательной программе «Пиком» участвовал с двумя докладами: Дмитрий Пасынков выступил на тему энтропии в управлении проектами, Вадим Камышников рассказал кейс про DevOps.






Пару слов об организации. Символ лагеря — iЛось — плод рук и фантазии нашего иллюстратора Андрея Ермакова.




Кроме этого, мы занимались информационным сопровождением фестиваля — вели группы события в соцсетях и разработали посадочную страницу сайта https://itcamp18.ru/.  






Рады, что IT SUMMER CAMP состоялся и для первого раза достаточно успешно. Спасибо всем, кто помогал с организацией! Надеемся, повторить опыт в следующем году.