Как мы ИТ меняли

Пиком
Пиком
Как многие, возможно, слышали, в Ижевске под эгидой сообщества ИжАйти (izh-it.ru) проходил конкурс социальной рекламы под кодовым названием "ИТ меняются". Мы не могли пропустить сие действо, ведь на кону был Nokia Lumia 800 делать мир лучше - это то, ради чего мы существуем.
Объектом восхваления был выбран twitter и его удмуртские пользователи. Для создания работы на конкурс были реквестированы самые передовые технологии: интернет. @vonachoo(он же дизайнер "Пикома" - Юра Учанов) приступил к ваянию шедевра. И через пару дней утомительного сбора сырьевого материала, коим стали аватарки твиттерян, на свет родились следующие работы:
       
Поскольку нам все работы понравились больше, чем другие, мы решили их отправить пачкой, надеясь на то, что судьи сами выберут понравившуюся и отдадут смартфон под фанфары вручат нам почетную грамоту. Так и случилось - высочайшим решением мы были отмечены как особо отличившиеся.
Поэтому нам вручили грамоту-диплом-благодарственное-письмо и рамку со стеклом, в которой оно поместилось. Ну что, дипломы принято на стену вешать, чтобы все видели...