Каждый день – новые свершения!

Пиком
Пиком
Вчера выпускники и преподаватели «Летней кухни» праздновали её окончание. С июля по сентябрь школьники и студенты Ижевска пробовали свои силы IT-сфере, занимаясь разработкой и созданием различных проектов.
Насыщенное расписание лекций и практических занятий от ведущих специалистов «Пикома, которые наряду с основной деятельностью также ответственно отнеслись к преподаванию, позволило получить качественный результат в виде отличных знаний и умений в программировании, веб-дизайне, продвижении и интернет-маркетинге.Также во время стажировки студенты различных направлений, объединившись в две рабочие группы, активно работали над общими проектами: - Сайт магазина бескаркасной мебели (автор - Артем Шакиров); - Дизайн-проект «Живой Ижевск» (автор - Григорий Коган) Выпускной «прошел на ура»! Итоговый шуточный IT-экзамен, сдача проектов, вручение сертификатов и подарков, обмен впечатлениями, витаминный фуршет надолго запомнятся преподавателям и выпускникам. А разрисованная плиточка от выпускников на «Потолке славы» будет не раз напоминать нам об этом замечательном проекте «Летняя кухня»! Выпускники, впереди вас ждет много нового. Двигайтесь дальше, поднимайтесь выше, чтобы уверенно и профессионально развивать Интернет! Успехов и удачи! Отзывы: Тимур Вичужанин:
Очень рад, что не ошибся в выборе места для прохождения летней практики. Основы верстки узнал за пару занятий, ведь преподаватели предоставляли материал в очень доступной форме. Чего пожелать? Хотелось бы больше практики в разработке сайтов под мобильные устройства. Спасибо «Пикому» за этот образовательный проект!
Василиса Кащеева:
«Летняя кухня стала для меня такой случайностью, о которых говорят, что они не случайны. Стажировка в компании «Пиком» – это отличная возможность для тех, кто хочет попробовать себя в интересном и развивающемся направлении, но боится, что знаний и опыта может не хватить. Конечно, сейчас я могу только предположить, как сложится моя карьера, но те знания, которые я получила на летней стажировке, безусловно, пригодятся мне в будущем. Спасибо компании «Пиком» за такую возможность!
Юлия Королева:
«Узнав о "Летней кухне", я сразу же записалась. Приятно удивило, что вся компания во главе с директором, стопроцентно разделяют ценности компании. Практикой я осталась очень довольна, т.к. за непродолжительное время мне удалось узнать очень много про интернет-маркетинг, дизайн (о котором я раньше вообще никакого представления, как оказалось, не имела), верстку. В общем, для меня это новый увлекательный мир, знания о котором я буду расширять и углублять. Спасибо всем ребятам, кто проводил у нас занятия, было очень интересно и полезно. Лекции проходили быстро и насыщенно, каждый лектор отличался своеобразной подачей информации. Всем рекомендую, кто не успел пройти в 2015 году, обязательно пройти в 2016».