Лосиный остров: два-пять-шесть

Пиком
Пиком
Как говорят, программист — это умелый конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему. 13 сентября, в 256-й день в году, мы собрались в Лосином острове на берегу ижевского пруда отметить праздник людей, чей профессиональный долг (без преувеличения) созидать и упорядочивать хаос.


Не хочется растекаться мыслью по блогу. Во-первых, стоит ли говорить, насколько золотые головы и руки трудятся каждый день в нашей команде? Благодаря им мы смело можем всем заявлять, что «Пиком» — умная компания, создающая только умные IT-сервисы и только для умных клиентов. Во-вторых, вечеринка прошла так, что ей отлично подойдёт название «What Happens in Losinyj Ostrov, stays in Losinyj Ostrov». Nuff said.


Каким был выезд в одно предложение: катание с джи-би-элькой по городу, ночное небо с падающими звёздами и лесные прогулки, шашлык (куда без него?), море, просто море душевных слов нашим девелоперам от руководителей команд, выступление Григория Когана в семейном Пиком-кругу, игра «Жми голову», стрельба из трубки Вуга Пуга, игра «Покажи маме абриколь», танцы под Нирвану и песни программистов, трамвайная экскурсия до афтепати и долгая дорога домой.






В качестве пруфа выложим ещё одну фоточку, а всё остальное — оставим в архивах и воспоминаниях.




P.S. А, ну и если не видели: 




Это наш поздравительный ролик ко Дню программиста «Ты, кодер моей мечты». Старались, придумывали, пели и танцевали Тимур Хисамутдинов c ансамблем «Цвет настроения красный».


P.P.S. Дорогие разработчики, если вы видите этот пост: вдохновляйте нас дальше, ищите вызовы и интересные задачи. Пусть у вас никогда не пропадёт любопытство и драйв в сердце. Если вы с нами, то вы на верном пути, а если нет — присоединяйтесь