Восьмая Удмуртская интернет-конференция: как это было

Пиком
Пиком
Завершилась Восьмая Удмуртская интернет-конференция. Спикеры учили, как быть на связи с клиентом, как грамотно писать контент для соцсетей, как настраивать таргетированную рекламу. Как это было? Это было круто!

Как мы с вами провели UIC 2017?

    Ну что же, вот вам несколько цифр:
  • 3 дня
  • 5 мероприятий
  • 10 спикеров
  • 413 участников

А если подробнее?

В этом году на UIC (VIII Удмуртской интернет-конференции) мы провели:

Бесплатный семинар "ЭФФЕКТИВНЫЙ SMM: КАК БЫТЬ НА СВЯЗИ С КЛИЕНТОМ". 12 декабря эксперты со всей России: Антон Проценко, Ренат Губайдуллин, Кирилл Радченко, Максим Полкунов, Наталья Богодвид, Максим Шелунцов - приехали в Ижевск, чтобы рассказать о том, как правильно использовать социальные медиа для продвижения. Мероприятие посетило 345 человек: желающих было так много, что пришлось ставить стулья в проходах.

Вечером того же дня в гостях в "Пикоме", на открытом UIC Club, побывала известный ижевский блогер, певица, ведущая Таня Равилова, которая поделилась секретами продвижения личного бренда в Instagram.

13 декабря в "Пикоме" состоялось два авторских мастер-класса: Максим Шелунцов из PR-агентства "Команда +1" рассказал о тонкостях создания эффективного контента, а специалисты компании "Пиком" Галина Кузнецова и Надежда Кремлева научили участников эффективно настраивать таргетированную рекламу в социальных сетях.

14 декабря прошел финальный этап Республиканского ИТ-кубка для школьников, на котором ребята соревновались в знаниях ИТ-терминологии и технологий. Победила команда гимназии № 56 г. Ижевска

И, как всегда, и участники, и организаторы получили много пользы и удовольствия от общения, которые не измеришь в цифрах и не передашь словами!